¡Contáctame!

4 + 13 =

 AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO  

¿QUIÉN SOY?

Emiliano Rodríguez, mejor conocido como  just another freelance , con domicilio en Lomas de Sotelo, Del. Miguel Hidalgo. Ciudad de México, México. Cp 11200, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 ¿PARA QUÉ FINES UTILIZARÉ SUS DATOS? 

Los datos personales que recabe de usted, los utilizaré para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Finalidad principal A

Administrar y operar los servicios y productos de Diseño Gráfico que incluyen: Diseño gráfico, Editorial, Diseño Web, Diseño de material publicitario, Mercadotecnia, Publicidad, Relaciones Públicas, Capacitación y Manejo de Redes Sociales, y todos los rubros que de estas actividades se desprendan. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Finalidad secundaria A

Promover y difundir las novedades y promociones propias de Just Another Freelance. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, hágalo saber por medio de un escrito y envíelo a emiliano@imacongroup.com La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 ¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO INTEGRAL DE PRIVACIDAD? 

Para obtener mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad en www.nacionpixel.mx, o enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico: emiliano@imacongroup.com